Western Union запустил в России сервис денежных онлайн-переводов при поддержке ПриватБанка

western_union_12_11Western Union, один из ведущих международных провайдеров платежных услуг, объявил о запуске в России сервиса денежных онлайн-переводов. Новая услуга была запущена в сотрудничестве с “МоскомприватБанк”, который входит в банковскую группу “ПриватБанк”. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе группы.

Отныне клиенты Western Union в России смогут отправлять быстрые, удобные и безопасные денежные переводы Western Union непосредственно на сайте www.WesternUnion.ru. Для осуществления перевода нужно лишь зарегистрироваться с помощью кредитной или дебетовой карты Visa или MasterCard любого российского или иностранного банка.

“Мир переходит на «цифру», и Western Union намерена и дальше расширять электронные каналы предоставления услуг для удовлетворения потребностей наших клиентов,” — говорит Александру Бадулеску, региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ. “Россия является ключевым рынком для Western Union, и мы рады сообщить о выпуске новых цифровых услуг в сотрудничестве с ПриватБанком, и использовать их опыт в регионе. Запуск Интернет-услуг в России находится в соответствии с нашей глобальной стратегии роста, которая создаст дополнительные возможности для потребителей и бизнеса”.

“Компания Western Union стала одним из пионеров внедрения онлайн-доступа к услуге денежных переводов, такой сервис стал доступен клиентам нашего Интернет-банка Приват24 еще в 2012 году, и теперь мы рады предложить возможность отправлять переводы в любую точку мира за несколько кликов всем жителям России, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

С помощью www.WesternUnion.ru российские потребители могут совершать онлайн-переводы с дебетовых и кредитных карт платежных систем Visa и MasterCard с получением адресатом перевода в любом из 515 000 пунктов по всему миру, включая более 43 000 точек в России и СНГ. Максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей ($459).

Материалы по теме