Western Union и MasterCard объявили о создании крупнейшей партнерской сети в США

master-card_western-unionКрупнейшие игроки платежного рынка Western Union и MasterCard объявили о том, что отныне все владельцы предоплаченных карт MasterCard® rePower®, эмитированных любым банком в США, могут пополнить свои карты в более чем 45 000 пунктах Western Union в США, что значительно облегчит и сделает удобным процесс пополнения предоплаченных счетов.

Возможность осуществлять операции с предоплаченными картами MasterCard rePower в специализированных пунктах Western Union является первым этапом глобального партнерства, объявленного в прошлом году, цель которого — сделать электронные платежи и финансовые услуги более эффективными и доступными для пользователей. Союз превратил MasterCard в предпочтительного партнера для предоплаченных программ Western Union по всему миру, а Western Union, в свою очередь, — в предпочтительного провайдера денежных переводов для MasterCard.

Цель партнерства — сделать доступными различные предоплаченные сервисы MasterCard в точках розничной торговли Western Union по всему миру.

“Прежде чем использовать предоплаченную карту для оплаты онлайн-покупок или счетов, вы сначала должны иметь возможность пополнять ее”, — отметил Майк Хеффер, старший вице-президент по Global Prepaid в Western Union. — “Легко найти отделение Western Union и получить доступ к средствам практически мгновенно. Просто посетите ближайший пункт Western Union и удобно пополните свою предоплаченную карту.”

Кроме специализированных пуктов Western Union, владельцы предоплаченных карт MasterCard могут пополнить свои карты в розничных точках Walgreens, RadioShack и Wal-Mart.

“MasterCard предлагает пользователям продукты и услуги без привязанности к традиционным текущим счетам и расширяет выход на рынок безопасным, эффективным и удобным электронным альтернативным платежам”, — заявил Рон Хайнс, директор группы глобальных предоплаченных сервисов в MasterCard. — “Благодаря партнерству с Western Union, мы можем предложить владельцам наших предоплаченных карт больше центров пополнения, предоставляя им легкий доступ к платежной сети оплаты счетов и создания сбережений.”

Материалы по теме