Western Union и MasterCard представят новые услуги в Центральной Америке

western_union_12_13Western Union расширяет сотрудничество с MasterCard по двум направлениям — оплата налогов предоплаченными картами и распространение своей платежной программы в Латинской Америке.

C сегодняшнего дня люди, заполняющие федеральные и государственные налоговые декларации в приблизительно 5.000 налоговых офисов, смогут получать возврат денег на предоплаченную карту MasterCard Get it Prepaid. То есть, главной целью MasterCard и Advent было создать пополняемую предоплаченную карту.
Предоплаченная карта предназначена для людей, которые не пользуются банковскими картами. По оценкам FDIC (Федеральная корпорация страховых депозитов), таких пользователей около 28% в США. Майк Хафер (Mike Hafer), вице-президент компании MasterCard по глобальной оценке индустрии предоплаченных карт подтверждает, что предоплаченная карта позволит людям пользоваться финансовыми сервисами компании.

Пополнить новую карту можно в 45.000 агентских точек в США, сотрудничающих с Western Union, а также воспользоваться другими продуктами Western Union, такими как MoneyWise Visa prepaid card, the Gold card и т.д.

Материалы по теме