Western Union совместно с eTranzact внедрят мобильные денежные переводы в Нигерии

western-unionWestern Union заключил стратегический альянс с eTranzact, многоканальной платежной процессинговой компанией, с целью запуска новой услуги мобильных денежных переводов в Нигерии.

Пользователи в Нигерии, использующие сервис мобильных денег eTranzact Mobile Money, теперь могут получать денежные переводы Western Union на свои мобильные телефоны. Пользователи могут получать свои переводы, инициированные на веб-сайтах Western Union в 23 странах или в агентских пунктах Western Union по всему миру.

eTranzact Mobile Money является мобильным платежным сервисом с мультисетевыми возможностями интерфейса со сторонними платежными программами. После получения своих переводов Western Union, пользователи могут использовать PocketMoni — платформу eTranzact Mobile Money для оплаты коммунальных услуг и кабельного телевидения, осуществлять торговые платежи, пополнять мобильные телефоны и осуществлять переводы средств.

eTranzact работает на рынке с сентября 2003 года. Услуги компании включают процессинг платежей через терминалы, интернет и мобильные устройства. eTranzact предоставляет свои услуги банкам и небанковским финансовым учреждениям.

Напомним, в конце июня MasterCard и Western Union запустили услугу международных платежей для владельцев малого и среднего бизнеса.

Материалы по теме