Western Union расширяет мобильные денежные переводы в Африке

western_union_12_11Международный провайдер денежных переводов Western Union в сотрудничестве с многонациональной мобильной телекоммуникационной компанией MTN Group объявили о запуске нового мобильного сервиса денежных переводов в Руанде и Кот-д’Ивуар.

Данное платежное решение позволит местным пользователям MTN получать денежные переводы Western Union через свои мобильные кошельки.

Отправители денежных средств могут осуществить перевод в одно из отделений Western Union или же использовать цифровой канал компании, который направит деньги на мобильный кошелек получателя. Стоит отметить, что в Руанде насчитывается 400 отделений Western Union и 1 350 в Кот-д’Ивуар.

Полученные денежные средства пользователи могут использовать для оплаты различных счетов, пополнения мобильных телефонов и других услуг.

Как сообщалось ранее, Western Union собирается разместить свои киоски самообслуживания в сети книжных магазинов. Уже подписано соответствующее соглашение с британским оператором торговой сети WHSmith.

 

Материалы по теме