Western Union наращивает прибыли в сфере электронных переводов

Western Union
Прибыли крупнейшего провайдера денежных переводов во втором квартале 2015г. превысили ожидания аналитиков. Хорошие показатели за второй квартал позволили компании увеличить прогноз доходов на год.

При постоянном курсе валют выручка за второй квартал выросла на 4% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. А прибыль на акцию, увеличилась на 14% до $0,41.

Во втором квартале потребительские денежные переводы, решения для бизнеса и оплаты счетов продемонстрировали хорошие показатели. Значительно увеличился объем транзакций через электронные источники.

Компания активно выводит свои сервисы в цифровую среду в рамках перехода на мультиканальные трансграничные денежные трансферы.

Доходы от транзакций на сайте westernunion.com, денежных переводов со счетов и мобильных переводов, увеличились на 19% и составили 7% от общего объема доходов компании.

«Мы сообщаем о еще одном прибыльном квартале, повышении доходов по всем нашим бизнес-сегментам. Прибыль удалось обеспечить, несмотря на геополитические и глобальные экономические проблемы», — сказал президент и главный исполнительный директор Хикмет Эрсек.

Материалы по теме