Western Union тоже стремится к многоканальности

western unionМеждународный сервис денежных переводов Western Union постоянно совершенствует свои сервисы для того, чтобы оставаться конкурентоспособным на рынке транзакций. Не самая выгодная цена за перевод компенсируется широкой сетью отделений. Компания постоянно открывает новые каналы доступа к своему потенциальному потребителю — пункты получения/отправки денег в аптеках и книжных магазинах.

На днях компания заключила соглашение с крупнейшим польским финучреждением Bank Polski. Это партнерство позволит клиентам Western Union получать переводы из любой точки земного шара в 3 тыс. банкоматов Bank Polski. Кроме того, есть возможность автоматического зачисления денег на счет.

Благодаря партнёрству с этим банком, Western Union существенно расширит сеть представительств в государстве до 4,5 тыс. банкоматов, охватив 30% населения страны.

Клиенты Bank Polski смогут переводить средства на свои счета в разных валютах: PLN, USD, EUR и GBP, а также получить доступ к услуге денежных переводов через онлайн-банкинг.

«Western Union продолжает расширять перечень услуг по переводу денег во всем мире. Мы развиваемся, чтобы сделать сервисы удобнее для конечного потребителя», — отметил Одилон Алмейда, президент компании в США и Восточной Европе.

В последнее время компания активно совершенствует сервисы в Восточной Европе.

Материалы по теме