Weve тестирует новое мобильное приложение для программ лояльности Pouch

weve1Всего несколько дней назад появилось сообщение о сотрудничестве Weve с MasterCard для запуска NFC-платежей в Великобритании. Теперь компания тестирует новое мобильное приложение для программ лояльности.

Новое приложение под названием Pouch предоставляет некое хранилище для размещения и получения специальных предложений. Тестирование решения проходит в сети ресторанов быстрого питания EAT в Великобритании.

Pouch будет использоваться для предоставления специальных предложений посетителям ресторана. Пользователи смогут сохранить предложения на своем телефоне, показав его продавцу-консультанту. Однако вскоре это можно будет сделать с помощью QR-кода или NFC.

В двух ресторанах из сети EAT уведомления будут осуществляться с помощью Bluetooth-технологии iBeacon. Это первое испытание технологии Apple в Великобритании.

Очевидно, новое решение требует интеграции с POS-системой торговца. Как сообщили представители Weve, у компании есть и масштаб, и бюджет для реализации этой задачи. Система будет носить название «Сеть приема платежей Weve», и по мнению компании, многие торговцы и бренды будут внедрять ее у себя вместо разработки новых приложений.

Материалы по теме