Wirecard будет сотрудничать с CorFire для распространения NFC-платежей в Европе

wirecard-logoНемецкий провайдер электронных платежей и услуг управления рисками Wirecard заключил партнерское соглашение с американской компанией в сфере мобильной коммерции CorFire с целью распространения мобильных NFC-платежей в Европе.

По условиям соглашения, продукты и услуги Wirecard были интегрированы в NFC-платформу MPSA от CorFire, что позволит мобильным приложениям поддерживать NFC-сервисы, такие как Visa payWave. Кроме того, Wirecard запустил собственный TSM-сервис на основе решения CorTSM от CorFire, что позволит включить NFC-платежи в спектр продуктов Visa.

CorFire предоставляет мобильную технологическую платформу финансовым учреждениям, мобильным операторам, платежным процессинговым компаниям, эмитентам карт и розничным торговцам. В спектр услуг компании входит TSM-платформа, мобильный кошелек и комплекс маркетинговых услуг.

Wirecard является международным провайдером электронных платежей и услуг управления рисками. По всему миру Wirecard Group поддерживает 12 000 компаний с разных отраслей и помогает им автоматизировать платежные процессы.

Напомним, в начале лета Wirecard также заключил стратегическое партнерство с провайдером мобильных платежей Payleven с целью разработки новых мобильных платежных технологий.

Материалы по теме