Wirecard и Payleven создали стратегический альянс

wirecard_paylevenНемецкий провайдер электронных платежей Wirecard заключил стратегическое партнерство с провайдером мобильных платежей Payleven с целью разработки новых мобильных платежных технологий.

Стратегический альянс между Wirecard и Payleven охватывает различные вопросы разработки новых продуктов, независимо от соответствующей маркетинговой стратегии. Payleven будет продолжать работать в сегменте малого и среднего бизнеса. Программа Wirecard для мобильных кард-ридеров ориентирована на торговых партнеров, которые способны разработать продукт по собственным ощущениям и дизайну.

Устройства с поддержкой чипов и пин-кодов от Payleven позволяют торговцам и частным лицам принимать дебетовые и кредитные карты в любом месте. Кард-ридер соединяется со смартфоном или планшетом через Bluetooth. Любые дополнительные комиссии отсутствуют.

Напомним, в конце мая Payleven предоставил свои кард-ридеры с поддержкой пин-кодов и чипов в европейских магазинах и на сайте Apple. А Wirecard совместно с Vodafone представили мобильные платежные услуги в конце февраля.

Материалы по теме