World First запускает приложение для высокоскоростного перевода валюты

mobile-payment9Один из ведущих операторов международных платежей World First объявил о запуске новаторского мобильного приложения, которое позволит клиентам совершать высокоскоростные валютные переводы непосредственно со своего портативного устройства.

Приложение Money Transfer от World First уже можно бесплатно загрузить с iTunes и других магазинов. Он позволяет клиентам управлять своими международными платежами даже на ходу: например, если клиент едет на поезде Eurostar из Лондона в Европу, деньги поступят на его местный счет еще до прибытия в пункт назначения.

Алекс Салливан, исполнительный директор World First в Великобритании, отметил: «Приложение Money Transfer поможет нашим клиентам отправлять и получать деньги из-за рубежа в течение нескольких минут. Кроме того, они смогут следить за историей своих платежей, рассчитывать обменный курс с помощью конвертера валют, проверять курс акций на биржах и читать аналитику на нашем блоге непосредственно на своем мобильном телефоне».

World First отпраздновала 10 лет работы этой весной. Ее основали бывшие сотрудники американского Citibank Джонатан Куин и Ник Робинсон в 2004 году. В настоящее время группа имеет офисы в Лондоне, Сиднее, Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Сингапуре.

В 2013 году акции компании попали в список 50 самых интересных инвестиционных объектов в области финтеха.

Материалы по теме