Worldline поддержит McDonald’s в реализации стратегии электронной коммерции

McDonaldsWorldline, подразделение Atos в сфере электронных платежей и процессинговых услуг, был выбран компанией McDonald’s во Франции для реализации новой стратегии электронной коммерции. Сервис интернет-заказов, которые можно осуществить через любой терминал, в том числе мобильный, основан на omni-канальном решении электронной коммерции Worldline. Worldline разработал мобильное и интернет-приложение для McDonald’s во Франции, включающее электронное платежное решение.

Worldline усовершенствовал и уже обслуживает новый веб-сайт McDonald’s во Франции, сделав его конкурентоспособным благодаря интеграции omni-канальной платформы электронной коммерции Worldline Omni-commerce. Это настраиваемое решение предоставляет бесконтактную интеграцию физических и электронных продаж для создания уникального и привлекательного опыта для всех пользователей, а также с целью контроля и получения всех преимуществ от коммерции.

«Развитие мобильного интернета и экспоненциальный рост проникновения смартфонов изменили покупательское поведение пользователей. Для поддержки нового способа потребления, Worldline создал уникальное, индивидуальное решение в сфере электронной коммерции для McDonald’s, чтобы позволить компании развиваться в цифровой сфере и совершать цифровые операции. Мы рады сделать свой вклад в реализацию новой цифровой стратегии McDonald’s, предоставив им инновационные услуги, которые повышают качество обслуживания их клиентов каждый день», — отметил Жиль Грапинет (Gilles Grapinet), старший исполнительный вице-президент Atos и главный исполнительный директор Worldline.

Напомним, в октябре прошлого года Worldline заключил соглашение с MasterCard для внедрения сервиса MasterPass.

Материалы по теме