WorldPay расширяет свой платежный сервис для приема платежей сотрудничеством с Pay As You Go

worldPayГлобальный провайдер платежей и управления риском WorldPay расширил свой пилотный платежный сервис благодаря сотрудничеству со службой приема платежей для небольших торговцев Pay As You Go.

WorldPay работает на основе соединения смартфона с отдельным чип/пин устройством и позволяет продавцам принимать к оплате дебетовые и кредытные карты Visa и MasterCard.

WorldPay также внедрил новое чип/пин устройство, совместимое с операционной системой iOS, которое позволяет принимать платежи с помощью смартфонов iPhone, Blackberry и Android. Сервис теперь доступен также для осуществления операций без присутствия владельца карты. Это означает, что пользователи устройства могут принимать платежи через телефон, а также платежи при личном контакте.

Продавцам, участвующим в пилотном проекте, необходимо иметь смартфон или планшет BlackBerry или Android, на который они смогут установить приложение WorldPay. Каждый участвующий получит бесплатное чип/пин устройство, которое необходимо подключить к мобильному телефону через Bluetooth.

Материалы по теме