X-Cart модернизировала платформу электронной коммерции

xcartX-Cart, пионер в разработке универсальной платформы для электронной коммерции, объявил о расширении своей продукции.

Платформа X-Cart используется в более чем 110 странах и в более чем 25 тысяч предприятиях. Каждый пакет в новой платформе X-Cart включает в себя несколько функций, которые до этого были доступны только в качестве дополнений и модулей.

Теперь подробнее о новых продуктах.

X-Cart Gold, стоимостью $195, является базовым пакетом. Он был разработан в качестве многофункциональной начальной платформы электронной коммерции по доступной цене. Эта платформа интегрируется как с Facebook, так и с другими социальными сетями. В ней присутствует также функция всплывающих окон и более усовершенствованная система управления заказами.

X-Cart Gold Plus, его цена $395, это новый пакет в линейке продуктов, он более надежный и включает в себя все особенности пакета Gold. Также в нем добавлены социальные логины сайтов, существует возможность отображения цен в нескольких валютах, добавлены баннеры, которые могут помечать текущие или предстоящие продажи, расширенные отзывы клиентов и выбор дополнительных модулей X-Cart для усовершенствования функциональности.

X-Cart Platinum обойдется в $1 795 и представляет собой новый пакет Platinum для средних и крупных предпринимателей. Данный пакет включает в себя все функции пакета Gold Plus, а еще возможность работы с несколькими поставщиками. Также поставщикам предлагается отдельный серверный доступ. Пакет включает в себя услуги по установке платформы и один год технической поддержки.

X-Cart Enterprise со специализированным персоналом стартует от $12 950 в год. X-Cart Enterprise — это первый полностью готовый пакет, предназначенный для крупного бизнеса. Клиент получает высокий уровень обслуживания и свою собственную специализированную X-Cart команду, в которую входят: разработчик, руководитель проекта, дизайнер пользовательского интерфейса, QA специалист и техническая поддержка. X-Cart Enterprise включает в себя все возможности пакета Platinum + Премиум-хостинг, улучшенная интеграция с Facebook, мульти-лицензирование с обучением, мгновенный поиск предложений, модификация в соответствии с требованиями заказчика, методология разработки Scrum.

Материалы по теме