Xpress Money подписали соглашение с Money Express

XpressMoneyОператор мгновенных денежных переводов Xpress Money подписал соглашение с Money Express, африканским провайдером денежных переводов, для внедрения своих услуг в Западной и Центральной Африке в ближайшее время.

По условиям сделки, на начальной фазе Xpress Money будет расширять свои сервисы наличных расчетов в указанных регионах, используя сеть Money Express и инфраструктуру переводов. Xpress Money запустит свои услуги в Сенегале, Кот-д’Ивуар, Бенин, Того, Буркина-Фасо, Мали, Нигере в Западной Африке и Камеруне, ЧАДе, Конго и Конго-Браззавиль в Центральной Африке.

За последние десять лет миграция из Западной и Центральной Африки значительно выросла, особенно в Европу, а также другие африканские страны. Среди лидеров стран эмиграции для африканских жителей — Франция, Италия, Испания и США.

Xpress Money является мировым брендом в сфере мгновенных денежных переводов, с агентской сетью в 170 000 пунктов в 150 странах. Xpress Money предлагает денежные переводы напрямую на банковский счет с возможностью забрать деньги в пунктах агентов или доставкой денег курьером в некоторых странах.

Напомним, в феврале Xpress Money вышел на рынок новых европейских стран.

Материалы по теме