Xsolla будет продавать игровую валюту через Mazooma

Xsolla, которая является глобальным провайдером платежных решений для онлайн-игр, будет сотрудничать с американской компанией Mazooma.

Mazooma, которая поддерживает 75% от общего числа всех банковских аккаунтов в США, предлагает возможность оплаты виртуальной валюты с помощью онлайн-банкинга. При этом игроку не нужно вводить данные своего банковского счета или кредитной карты.

Для того, чтобы оплатить счет, плательщику необходимо выбрать Mazooma в качестве способа оплаты, войти в свой аккаунт и подтвердить покупку вводом логина и пароля. Предварительная регистрация в платежном сервисе Mazooma отсутствует. Таким образом, совершая первую транзакцию, пользователь может одновременно зарегистрироваться в системе.

Как заявил президент компании Mazooma Уилсон Ли, партнерство между Mazooma и Xsolla является сотрудничеством безопасной платежной системы и одним из ключевых игроков в индустрии онлайн-игр. Xsolla может предоставить издателям и разработчикам еще больше выгодных и удобных способов оплаты игровой валюты, поскольку является одним из ведущих специалистов в сфере монетизации онлайн-игр.

Материалы по теме