Yalamanchili запускает мобильный кошелек для банков в Индии

yalamanchiliИндийский платежный провайдер Yalamanchili запустил мобильное платежное приложение для международных банковских и финансовых учреждений, работающих на его платежной платформе.

Мобильный кошелек предоставляет клиентам Yalamanchili возможность пользоваться такими услугами, как международные денежные переводы, управление множеством карточных счетов и различные мобильные услуги, вознаграждения и локализированные сервисы.

Мобильный кошелек позволяет пользователям пополнять баланс карты, просматривать историю транзакций, покупать эфирное время у местных телекоммуникационных провайдеров, приостанавливать операции по карте и изменять PIN-код для операций с банкоматов. Приложение может быть полностью брендировано согласно требованиям клиентов, а его функции активированы или в резерве согласно спецификации каждого отдельного клиента.

Процессинговые решения Yalamanchili используются в целом ряде сфер, в том числе в розничной торговле, банковской сфере, транзите, телекоммуникационной и здравоохранительной сферах.

Напомним, в начале сентября индийский провайдер мобильных и онлайн-платежей MobiKwik запустил мобильное приложение к BlackBerry для оплаты счетов.

Материалы по теме