Яндекс.Деньги и Qiwi Кошелек подключились к Free-Kassa

yandex-money-qiwi-walletУ владельцев интернет-магазинов, подключенных к системе Free-Kassa, появилась возможность автоматически выводить средства, полученные в качестве оплаты за предоставленные товары и услуги, на счета в платежных системах Яндекс.Деньги и Qiwi Кошелек, сообщил интернет-портал CNews.

Перевод денежных средств осуществляется моментально. По данным Free-Kassa, на данный момент 30% всех безналичных расчетов в российских интернет-магазинах осуществляется при помощи электронных платежных систем. При этом две трети таких платежей приходится именно на Qiwi Кошелек и Яндекс.Деньги. Примечательно, что многим торговцам в современных условиях удобнее всего получать оплату именно электронными деньгами.

«Яндекс.Деньги и Qiwi Кошелек — это платежные системы, которые имеют стратегическое значение для развития всей российской электронной коммерции. Подключение этих систем к сервису приема платежей Free-Kassa выгодно владельцам интернет-магазинов, так как это позволяет упорядочить денежные потоки и создать эффективную систему контроля», — отметил директор по развитию компании Free-Kassa.

Напомним, что в скором времени оплатить товары, приобретенные на торговой площадке eBay в России можно будет с помощью электронной платежной системы Qiwi.

Материалы по теме