Yes Bank и TimesofMoney реализовали службу онлайн-переводов Yes Remit

Yes Bank

Индийский поставщик финансовых услуг Yes Bank подписал контракт с местным провайдером услуг электронных платежей TimesofMoney по реализации собственного решения для онлайн-переводов под названием Yes Remit. Решение позволяет нерезидентам Индии (NRis) отправлять деньги на любой аккаунт Yes Bank или какой-либо другой аккаунт банка в Индии.

Как сообщают в банке, сервис будет доступен в регионе государств-участников Совета по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC), Великобритании и в странах Еврозоны. Yes Bank также сообщил о планах постепенного расширения сервиса на другие материки, и добавления других валют.

В декабре 2012 г. Yes Bank развернул свое мобильное решение mPOS, позволяющее устройствам, оснащенным системой GPRS, превратиться в терминалы по приему транзакций.

TimesofMoney — поставщик услуг электронных платежей предоставляет специальные сервисы для нерезидентов Индии (NRI), переводы внутри страны, международные переводы, электронные переводы и транзакции по кобрендовым картам.

Материалы по теме