Zapp и FEXCO совместно предоставят услуги mPOS-платежей

zappПровайдер мобильных платежей Zapp заключил партнерское соглашение с FEXCO, глобальной финансовой компанией, с целью предложить пользователям возможность осуществлять мобильные платежи через mPOS-терминалы в розничных магазинах.

По условиям соглашения, эквайринговые компании смогут поддерживать транзакции Zapp через мобильную платежную платформу FEXCO FLASHiZ на существующем POS-оборудовании. Это позволит розничным торговцам интегрировать мобильные платежи с использованием QR-кодов и технологии NFC, позволяя пользователям оплачивать покупки в магазинах и Интернете с помощью мобильных телефонов.

Zapp позволяет совершать платежи с мобильных телефонов пользователей через существующее мобильное банковское приложение. Как ожидается, с осени 2014 года Zapp будет открыт для всех финансовых учреждений, торговцев, эквайеров и потребителей, а партнеры платформы включают HSBC, First Direct, Nationwide, Metro Bank, Santander, WorldPay, Elavon, Sage Pay, Realex Payments и Optimal Payments.

Напомним, в начале года стало известно, что пять британских банков совместно с Zapp представят мобильные платежи клиентам.

Материалы по теме