ZipZap позволяет приобретать Bitcoin за наличку

bitcoin-1-4Компания ZipZap заявила о расширении своей деятельности в Центральной и Южной Америке, позволив более чем 170 миллионам не охваченных банковскими услугами пользователей приобретать цифровую валюту Bitcoin за наличку.

ZipZap предоставляет услуги процессинга платежей в Бразилии начиная с 2013 года. Теперь же компания расширит свою деятельность в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Уругвае и Колумбии.

«Латинская Америка является стратегически важным регионом для ZipZap», — отметил Саймон Нанибида (Simon Nahnybida), старший вице-президент по бизнес-развитию в ZipZap. — «Теперь мы можем предложить миллионам пользователей в этом регионе возможность легко и безопасно приобретать биткоины по доступным ценам за наличные деньги и другие способы оплаты».

С помощью ZipZap, пользователям необходимо лишь зарегистрироваться один раз и получить мгновенный доступ к нескольким биржам цифровых валют по всему миру, где они смогут приобрести цифровую валюту для инвестиционных целей, трансграничных переводов или в качестве инструмента хеджирования против инфляции.

Напомним, в начале этого месяца украинцы получили возможность покупать биткоины в терминалах украинского банка «Национальный кредит».

Материалы по теме