Денежные переводы CONTACT стали доступны в системе HandyBank

contact

Система CONTACT объявила о запуске сервиса отправки денежных переводов со счетов пользователей системы HandyBank по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Теперь денежные переводы CONTACT в формате account-to-cash (со счета с выплатой наличными) можно отправить непосредственно из интерфейса интернет-банкинга HandyBank. Для отправления денежного перевода клиенту необходимо ввести только реквизиты перевода – ФИО получателя, сумму перевода, страну его получения. Отправка денежных переводов CONTACT по России и странам СНГ осуществляется в безадресном формате – денежные средства выдаются получателю в любом пункте системы в указанной стране. Для отправки денежных средств в страны дальнего зарубежья потребуется указать конкретный пункт выдачи перевода. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 15 000 рублей либо эквивалент в долларах США ($482) или евро (€372).

«Мы отмечаем неуклонный рост популярности денежных переводов формата account-to-cash с карт, зарегистрированных в нашей системе. Мы рады предложить нашим клиентам денежные переводы теперь и по системе CONTACT в более чем 100 стран мира», – отметил генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

Напомним, что на днях платежная система Contact и Платежный мир RURU сделали услугу отправки денежных переводов с мобильных телефонов еще более выгодной и удобной.

Материалы по теме