Альфа-Банк и Рамблер-Касса запустили сервис по онлайн-продаже билетов через интернет-банк «Альфа-Клик»

alfa-clickАльфа-Банк и Рамблер-Касса объявили о запуске совместного сервиса по онлайн-продаже электронных билетов в кино и в театры через интернет-банк «Альфа-Клик».

Теперь клиенты банка получили возможность при покупке билетов на сайте alfa.rambler.kassa.ru сразу же оплатить их со своего счета через интернет-банк.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо забронировать билеты на сайте alfa.kassa.rambler.ru, после чего в качестве способа оплаты выбрать интернет-банк «Альфа-Клик», логотип которого появится на странице оплаты заказа alfa.kassa.rambler.ru После перехода в интернет-банк, останется только выбрать счет на оплату от Рамблер-Кассы, и оплатить его.

Сервис по онлайн-продаже электронных билетов доступен не только в Интернете, но и на всех популярных мобильных платформах — iOS, Android и Windows.

Приобретенный электронный билет можно даже не распечатывать. Все пользователи iOS могут сохранить билет в приложении Passbook (стоит по умолчанию на всех устройствах) и показать его при входе или на кассе. Кроме того, с помощью Passbook пользователь получает уведомления перед сеансами или представлениями, и узнает об изменениях в расписании.

Напомним, что недавно Альфа-Банк запустил новую версию интернет-банка «Альфа-Клик 2.0».

Материалы по теме