Банк БФА (Россия) запустил сеть платежных терминалов

termainaluБанк БФА совместно с компанией eKassir запустил сеть платежных терминалов для удобства внесения наличных на счет, погашения кредитов и оплаты услуг.

На данный момент клиентам доступны терминалы в офисах Банка БФА в Петербурге и Москве, а также в сети гипермаркетов О’КЕЙ. При этом, до конца года планируется расширить сеть до 50 терминалов. Терминалы позволяют принимать платежи наличными для оплаты услуг без комиссии, в т.ч. услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров и коммерческого ТВ.

Кроме того, в терминалах можно пополнять текущие и карточные счета, погашать таким образом задолженность по кредитной карте, ипотечным или автокредитам. В ближайшее время будет реализована возможность приема в терминалах банковских карт для безналичной оплаты услуг, а также быстрого пополнения карточного счета наличными средствами по номеру карты.

«Запуск сети терминалов осуществляется в рамках расширения спектра предлагаемых услуг и развития стратегически важного направления обслуживания частных клиентов. Расширение платежных сервисов реализуется благодаря совместным усилиям Банка и петербургской компании eKassir, которая предоставляет современное программное обеспечение для автоматизации данных услуг», — отметил заместитель председателя правления Банка БФА Александр Тютюнник.

Напомним, что Татфондбанк и Райффайзенбанк объединили банкоматные сети на территории России.

Материалы по теме