Банк ЗЕНИТ запустил мобильную версию интернет-банка для iOS

zenitБанк ЗЕНИТ расширил возможности по дистанционному обслуживанию клиентов, запустив мобильное приложение Zenit Mobile для iPhone и iPad и дополнив интернет-банк для физических лиц новыми услугами.

Теперь в интернет-банке к уже имеющимся услугам добавилась услуга рублевых переводов на свободные реквизиты. Кроме того, клиенты банка ЗЕНИТ получили возможность устанавливать лимиты по карточным операциям (на день или месяц), включать и отменять запреты на интернет-операции или операции за границей.

Сейчас, помимо перечисленных новых функций, интернет-банк банка ЗЕНИТ позволяет клиентам: получать выписки по имеющимся финансовым продуктам; совершать переводы между своими счетами и картами, а также проводить конверсию; оплачивать услуги; совершать переводы в рублях на счета по свободным реквизитам; совершать переводы в рублях на пластиковые карты клиентов банка ЗЕНИТ; создавать, сохранять, использовать шаблоны операций; блокировать карты.

«В будущем мы планируем запустить приложение для операционной системы Android, а также расширить функционал систем дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, мы ведем работу над оптимизацией процедуры подключения к Интернет-банку», — отметил заместитель председателя правления банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов.

Приложение Zenit Mobile для iPhone и iPad можно установить, бесплатно скачав его в App Store. Также приложение можно установить на мобильные устройства, работающие на операционной системе с поддержкой Java MIDP 2.0, скачав его со специализированного сайта банка.

Напомним, что в июне этого года банк ЗЕНИТ начал выпуск карт MasterCard PayPass.

Материалы по теме