Банк ЗЕНИТ, компания Visa и портал iGlobe.ru запустили кобрендинговую кредитную карту

visa_platinum_iglobeБанк ЗЕНИТ, компания Visa и портал iGlobe.ru объявили о запуске кобрендинговой кредитной карты Visa Platinum «Мир путешествий».

Использование данной карты позволяет ее держателю не только получать банковский сервис, но и копить бонусные мили за покупки. Начисление миль происходит ежемесячно из расчета: 1 миля за каждые 30 руб.($0,95), потраченных на оплату товаров и услуг с использованием карты Visa Platinum «Мир путешествий» и ее реквизитов. Накопленные мили можно использовать для получения бонусных авиабилетов на рейсы любой из 380 авиакомпаний, бронирования отелей и аренды автомобилей на сайте iGlobe.ru.

Ежегодное обслуживание карты составляет 1000 руб. ($32). По карте предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней: при погашении полной суммы задолженности в течение льготного периода проценты за пользование кредитными средствами не начисляются. При этом, льготный период кредитования распространяется как на оплату товаров и услуг, так и на снятие наличных.

«Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты – банковскую карту Visa. Кобрендинговая карта Visa Platinum «Мир Путешествий» позволит путешественникам делать это выгоднее, сэкономив по основным статьям расходов», – отметил генеральный директор Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе Стивен Паркер.

Напомним, что недавно банк ЗЕНИТ начал выпускать специализированные карты «Транспортная».

Материалы по теме