«Банк Москвы» запустил новые услуги денежных переводов между картами Visa и MasterCard по всей России

bank-moscov«Банк Москвы» объявил о запуске новых продуктов «Перевод с карты на карту» и «Прием наличных средств на карту стороннего банка», которые дают возможность осуществить переводы денежных средств в российских рублях между банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard различных российских банков на территории РФ. В данный момент пилотный проект реализован на устройствах самообслуживания банка в Москве и Московской области.

Преимуществом внедренных продуктов является то, что переводы можно осуществлять не только между банковскими картами «Банка Москвы». Программа предусматривает возможность переводов с карты «Банка Москвы» на карты других российских банков и наоборот. Также через банкоматы и платежные терминалы «Банка Москвы» можно осуществлять переводы между картами сторонних российских банков. Для пополнения наличными средствами карт сторонних банков достаточно ввести номер карты получателя.

Комиссия за перевод между картами «Банка Москвы» не взимается. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени.

«Мы видим большую перспективу развития рынка электронных платежей и новый продукт, несомненно, привлечет внимание владельцев банковских карт. Создавая комфортные условия для клиентов, мы обеспечиваем качественный сервис и высокий уровень безопасности платежей», — отметил директор департамента дистанционного обслуживания и продаж «Банка Москвы» Станислав Вавак.

Материалы по теме