Банк Москвы запустит мобильное приложение БМMobile

bank-moscovБМMobile — сервис Банка Москвы, предназначенный для пользователей мобильных приложений на базе операционной системы Android, позволяющий клиентам всех российских банков осуществлять P2P-переводы по картам. Переводы между картами Банка Москвы осуществляются бесплатно, комиссия на все остальные переводы — 1,5%, но не менее 50 руб. ($1.51).

Мобильное приложение Банка Москвы позволяет пользователям дистанционно, не заходя в отделение банка, оплатить услуги или совершить денежный перевод. Сервис доступен в любом месте и в любое время. Использовать мобильное приложение Банка Москвы может владелец карты, выпущенной любым банком РФ, через любое устройство, подключенное к Интернету.

Пользователи БМMobile могут оплатить мобильную связь (без комиссии), проверить начисления и оплатить счета ЖКУ Москвы. В приложении также доступна информация о ближайших отделениях и банкоматах Банка Москвы. Также с помощью приложения можно заказать обратный звонок из Банка, чтобы получить консультацию у специалиста.

Чтобы подключиться к услуге, не обязательно идти в отделение или контакт-центр банка, можно просто скачать приложение в Google Play и пройти необходимую процедуру регистрации.

Зарегистрированные пользователи сервиса БМMobile имеют доступ к дополнительным возможностям: создание единых шаблонов и просмотр истории платежей. К аккаунту можно привязать неограниченное число пластиковых карточек. Вскоре планируется выпустить БМMobile на базе операционных систем Windows 8 и iOS.

«Запуск приложения БМMobile – это шаг навстречу не только клиентам Банка Москвы, но и всем владельцам пластиковых карт. Наше приложение универсально и, надеюсь, придется по душе всем пользователям, — сообщает Сергей Меднов, Член Правления Банка Москвы. — Сейчас мы запускаем только первую версию БМMobile. Уже до конца этого года она будет обновлена и оснащена самым передовым функционалом».

Напомним, в начале августа в Банке Москвы появилась возможность оформить заявление на открытие основной и дополнительной карты платежных систем Visa и MasterCard через интернет-банк Web-banking, без посещения клиентом офиса банка.

 

Материалы по теме