Банк Москвы обновил мобильное приложение Бмmobile

bank-moscovБанк Москвы объявил о выпуске обновления приложения БМmobile для смартфонов. В новой версии платежного сервиса добавлено более 200 новых поставщиков, предоставляющих услуги в различных регионах РФ, повышены лимиты на операции и улучшена эргономика приложения.

Теперь пользователи БМmobile смогут не только сделать перевод с карты на карту, оплатить счета ЖКУ, пополнить счет мобильного телефона, но и перечислить деньги на свой электронный кошелек, заплатить за Интернет, спутниковое ТВ, услуги телефонной связи, охранной системы, оплатить товары по каталогам. Кроме того, жители Москвы смогут после обновления оплатить через БМmobile питание детей в образовательных учреждениях столицы РФ.

В обновленном варианте БМmobile обеспечена поддержка технологии MasterCard SecureCode и Verified by Visa. В связи с этим, увеличены лимиты по оплате услуг и переводам с карты на карту.

Напомним, что для оплаты ЖКХ достаточно отсканировать с помощью камеры смартфона квитанцию или ввести код плательщика — и начисления будут найдены автоматически. А для оплаты мобильного телефона необходимо ввести номер телефона — оператор будет определен автоматически.

Использовать мобильное приложение Банка Москвы может владелец карты, выпущенной любым российским банком, через любое устройство с доступом в сеть Интернет.

Напомним, что в конце декабря 2013 года Банк Москвы и MasterCard представили новый сервис для оплаты питания в школах города Москвы.

Материалы по теме