Банк МФК подключил интернет-банкинг HandyBank

HandyBankС 1 октября 2013 года ОАО АКБ «Международный финансовый клуб» совместно с платежной системой интернет-банкинга HandyBank предложил своим клиентам — держателям банковских карт воспользоваться платежными сервисами системы HandyBank.

HandyBank позволит пользователям с любого компьютера, мобильного устройства, iPhone, iPad или устройства на платформе Android круглосуточно управлять своим банковским счетом через Интернет: дистанционно совершать денежные переводы, оплачивать сотовую связь, Интернет, коммерческое ТВ, налоги, штрафы ГИБДД, приобретать различные товары и услуги в Интернет-магазинах и многое другое.

Доступ в систему HandyBank предоставляется в течение срока действия банковской карты и производится на основании договора о предоставлении физическим лицам дистанционного банковского обслуживания. Мобильная версия системы HandyBank также доступна владельцам iPhone и iPad, смартфонов на платформе Android. Скачать приложения можно бесплатно в App Store и Google Play.

Напомним, что в августе этого года «ФлексБанк» запустил новый сервис пополнения карточного счета в системе HandyBank и снизил комиссионные за перевод.

Материалы по теме