Банк «Пивденный» стал участником платежной системы CONTACT

contactСервисы денежных переводов платежной системы CONTACT стали доступны в отделениях одного из крупнейших региональных банков в Украине – «Пивденный».

В свыше 130 отделениях ПАО «Пивденный» стали доступны денежные переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро с выплатой наличными в 156 странах мира или зачислением на счета физлиц, открытых в любом банке России, стран ЕС, США, Индии и Турции. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы.

Переводы CONTACT по Украине, России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте системы в стране, указанной при оформлении. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования о статусе перевода.

Пользователи CONTACT в России могут отправить денежные переводы в Украину в отделениях и офисах участников cистемы, интернет платежный сервис CONTACT24, крупнейшие терминальные сети (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных телефонов операторов «Большой тройки».

Комментируя сотрудничество с банком «Пивденный», Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы, отметил, что данное партнерство окажет существенное влияние на укрепление позиций системы в Украине, благодаря широкой региональной сети отделений банка и большому числу его клиентов по всей стране.

Напомним, что недавно система CONTACT сообщила о расширении географии акции для держателей карт MasterCard и Maestro, действующей с 1 сентября по 30 ноября 2013 года. Теперь внести денежные средства с нулевой комиссией можно на карты MasterCard, эмитированные любым банком Азербайджана, Армении, Молдовы и Украины.

Материалы по теме