Банк «Резерв» подключился к системе ЮНИСТРИМ

unistreamМеждународная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ расширяет свое присутствие в Южно-Уральском регионе. Новым партнером системы стал региональный банк Челябинска — Банк «Резерв».

С 1 декабря переводы по системе ЮНИСТРИМ доступны в офисах банка «Резерв» в Челябинске (6 офисов), филиале и дополнительных офисах банка в Екатеринбурге.

Безадресные переводы ЮНИСТРИМ доступны к отправлению по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 0,01%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей ($3 200) по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей ($30).

В отделениях банка «Резерв» действует специальная акция ЮНИСТРИМ. Все новые клиенты системы, впервые совершающие перевод ЮНИСТРИМ и активирующие карту клиента системы (оформляется бесплатно) получают на счет мобильного телефона 100 рублей ($3). При осуществлении каждого третьего перевода на сумму от 5 000 рублей ($150) по Карте Клиента ЮНИСТРИМ, на мобильный телефон клиента зачисляется 50 рублей ($1,50).

Напомним, что недавно один из крупнейших банков Украины — банк «Надра» — присоединился к системе денежных переводов ЮНИСТРИМ и теперь совершать и получать переводы по системе ЮНИСТРИМ можно в более чем 500 отделениях банка по всей территории Украины.

Материалы по теме