Банк Русский Стандарт выпустил приложение «Мобильный банк» для телевизоров Samsung Smart TV

samsung_smart_tvБанк Русский Стандарт разработал новую версию приложения «Мобильный банк» для устройств Samsung SmartTV.

В новой версии «Мобильного банка» клиентам представлен измененный интерфейс, созданный специально для удобного управления приложением с экранов телевизоров Samsung SmartTV.

Пользователям доступны все основные финансовые операции — здесь можно просматривать информацию по счетам, осуществлять денежные переводы между счетами, в том числе и по номеру телефона, оплачивать товары и услуги, используя сформированные в Интернет-банке шаблоны. Также доступны функции подачи заявки на выпуск виртуальной карты и блокировки уже активированных карт.

Клиенты Банка Русский Стандарт, у которых уже подключен один из дистанционных сервисов — интернет-банк или мобильный банк, могут использовать для входа в систему действующие логин или пароль. Подключить «Мобильный банк» и получить данные для авторизации можно, оформив карту «Банк в кармане» в любом офисе банка или в одной из более 55 000 точек POS-кредитования по всей России.

Загрузить новое приложение можно непосредственно с телевизора, оно доступно в магазине SamsungApps — приложение «RSBMobile» находится в категории «Информация».

Напомним, что в прошлом месяце Банк Русский Стандарт объявил о выпуске чиповых карт American Express и прошел сертификацию на прием карт EMV и expresspay платежной системы American Express.

Материалы по теме