Банк Русский Стандарт предоставил своим клиентам виртуальную карту

virtual_cardБанк Русский Стандарт предоставил своим клиентам возможность выпускать самостоятельно виртуальную карту VirtuCard.

Виртуальная карта (VirtuCard) — это предоплаченная банковская карта международной платежной системы, не имеющая материального носителя и предназначена для совершения безопасных покупок в Интернете. Карта не является кредитной, денежные средства на карту вносит ее владелец.

Банк Русский Стандарт предлагает на выбор VirtuCard Visa или MasterCard (также известные, как Visa Virtual, Visa Virtuon или MasterCard Virtual).

VirtuCard платежных систем Visa/MasterCard можно выпустить в Интернет-банке на сайте и в банкоматах банка без комиссии. Для оформления VirtuCard не нужно посещать банк. Сразу после оплаты реквизиты VirtuCard направляются в SMS-сообщении, и она доступна для совершения покупок.

При оплате, с использованием VirtuCard, реквизиты основных банковских карт (кредитных или дебетовых) сохраняются в тайне. VirtuCard можно выпускать с определенным лимитом под каждую покупку и не рисковать большими суммами (количество VirtuCard не ограничено).Также существует возможность пополнения VirtuCard. Такая возможность предусмотрена в Интернет-банке и в электронном кошельке «Банк в кармане».

Данная карта позволит совершать покупки как на российских, так и на международных интернет-площадках. Достаточно просто иметь при себе ее реквизиты. Валюта карты – рубли РФ, доллары США или евро. Срок действия карты — от 3 до 7 месяцев (зависит от способа и даты оформления). Номинал карты — от 100 до 100 000 рублей ($2,86 — $2 860).

Комиссия за выпуск карты зависит от способа оформления и указана в разделе «Где купить». Чтобы узнать баланс VirtuCard или получить сведения о 10 последних операциях по ней, нужно отправить SMS-запрос на короткий номер.

Напомним, в начале этого месяца Банк Русский Стандарт запустил сервис денежных переводов MasterCard MoneySend.

 

 

 

Материалы по теме