Банк «Таврический» стал новым партнером «Золотой Короны» в Санкт-Петербурге

gold_koronaПлатежный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» стал доступен в офисах ОАО Банк «Таврический».

На данный момент воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в 33 пунктах Банка «Таврический» в Санкт-Петербурге. В ближайшее время планируется запуск остальных отделений. Комиссия на отправку переводов по России – 1%, но не более 1 000 рублей ($27,70), в другие страны – от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США и евро.

Присоединение нового банка прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Денежные переводы ″Золотая Корона″ в Северной столице предоставляют уже 97 организаций, а сеть обслуживания здесь превышает 1 тысячу пунктов. Сотрудничество с Банком ″Таврический″, одним из крупнейших банков Санкт-Петербурга, обладающим разветвленной филиальной сетью, привнесет в инфраструктуру сервиса более 30 новых точек и усилит позиции ″Золотой Короны″ не только в этом, но и в других регионах России».

Напомним, что недавно новым партнером «Золотой Короны» стал один из лидеров банковского сектора Молдовы – Moldova Agroindbank (MAIB).

Материалы по теме