Банк УРАЛСИБ запустил мобильный банк

uralsibБанк УРАЛСИБ запустил приложение Мобильный банк для смартфонов на базе платформ iOS и Android, которое позволяет управлять финансами и совершать банковские операции.

Пользователи приложения могут оплачивать коммунальные и прочие услуги более 8 000 федеральных и региональных провайдеров, совершать переводы на другой счет, например, для погашения кредита, пополнять счет мобильного телефона, следить за курсом валют и контролировать состояние счетов, а также получать сообщения от банка с персональными предположениями по продуктам и услугам.

Персональные данные клиента на устройстве не сохраняются и автоматически очищаются при выходе из приложения, что гарантирует дополнительную степень защиты информации. Операции по оплате подтверждаются одноразовым паролем, полученных через SMS-сообщение или генератор одноразовых ключей.

Загрузить мобильный банк можно в магазине приложений AppStore или Google Play. Для доступа к счетам, картам и вкладам в приложении пользователю необходимо подключить новую версию системы «УРАЛСИБ | Интернет-банк».

Напомним, что в конце 2013 года банк УРАЛСИБ подключился к сервису «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Материалы по теме