Банк УРАЛСИБ и MasterCard предложили план перевода карточных программ эмиссии и эквайринга всех банков-аффилиатов «Мастер-Банка»

uralsibБанк УРАЛСИБ и платежная система MasterCard разработали и согласовали специальное предложение для банков-аффилиатов «Мастер-Банка» по переводу программ эмиссии банковских карт MasterCard и Maestro, а также услуг эквайринга на процессинг Банка УРАЛСИБ.

Предложение предусматривает ускоренное прохождение необходимых сертификаций в платежной системе, быструю процедуру открытия корреспондентских счетов в Банке УРАЛСИБ и миграцию карточных данных. В банки-аффилиаты будут направлены письма с детальным описанием специального предложения.

В Банке УРАЛСИБ начат прием заявок от банков-аффилиатов на открытие первого пула проектов миграции карточных программ, работы по которому начнутся со 2 декабря этого года.

«Банк УРАЛСИБ — наш давний и надежный партнер. Он обладает достаточным набором технологических сертификаций, мощностями для обслуживания дополнительных аффилиатов, а также готов принять сразу большой пул новых банков. Со своей стороны мы прилагаем все необходимые усилия к тому, чтобы банки смогли в максимально быстрые сроки и наиболее плавно восстановить свою работу, связанную с платежной системой», − отметил глава MasterCard в России Илья Рябый.

Напомним, что в марте этого года Банк УРАЛСИБ в рамках проекта «Электронное правительство» выпустил карты «УРАЛСИБ | ГосУслуги» MasterCard, позволяющие клиентам Банка получать государственные услуги в электронном виде.

Материалы по теме