ВТБ24 внедрил услугу интернет-эквайринга для оператора мобильной связи Tele2

vtb24ВТБ24, «Моби.Деньги» и Tele2 запустили услугу «Автоплатеж». Теперь абоненты Tele2 могут автоматически пополнять баланс мобильного телефона на указанную сумму со счета пластиковой карты, выпущенной любым банком мира.

Пополнение лицевого счета абонентов Tele2 может происходить при достижении баланса мобильного телефона определенного порога (10, 30 или 50 рублей). Сумму пополнения счета абоненты определяют самостоятельно — в диапазоне от 50 до 1 000 рублей ($1,40 — $28).

Подключение услуги «Автоплатеж» бесплатно, абонентская плата не взимается. Услуга предоставляется во внутрисетевом, национальном и международном роуминге.

«Интерес к техническим решениям, позволяющим предоставлять клиентам финансовые услуги в новых форматах, заметно возрос в последнее время. В этом нет ничего неожиданного, так как все, что создает дополнительное удобство для клиента выгодно провайдеру услуги, поскольку не только приносит ему дополнительную прибыль и сокращает затраты, но и создает существенное конкурентное преимущество. В числе подобных разработок услуги регулярных автоплатежей с настраиваемыми параметрами, что особенно актуально для компаний, ведущих операции на массовом рынке», — отметил коммерческий директор «МОБИ.Деньги» Наиля Замашкина.

Напомним, что недавно ВТБ24 и YARUS запустили новый продукт для эквайринга «Национальный безналичный».

Материалы по теме