ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запустили совместную кобрендинговую карту

vtb24ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» объявили о запуске совместной кобрендинговой кредитной карты, которая выпускается на базе международной платежной системы Visa и позволяет получать бонусы за все покупки по карте и за полеты рейсами авиакомпании «Якутия».

Накопленные бонусные баллы участвуют в программе Free Flight авиакомпании, их можно обменять на бесплатный премиальный полет или на повышение класса обслуживания. Баллы начисляются за все транзакции по карте, при покупках за рубежом и в день рождения (а также за два дня до него) — в двойном объеме.

Классическую карту можно оформить с бесплатным обслуживанием на первый год, обслуживание золотой карты в первый год будет стоить 2 000 рублей ($56), а платиновой — 5 000 рублей ($142).

При этом карты премиальных категорий гарантируют своему владельцу дополнительные бесплатные сервисы: пакет SMS-оповещений, Телебанк, консьерж-сервис и страховые программы, в частности, программу «защита путешественника».

Также предусмотрены приветственные баллы за первую покупку — 500, 1 000 и 1 500 по классической, золотой и платиновой картам соответственно. Помимо этого при активации карты клиент получает еще подарочные баллы от авиакомпании — плюс 500, 1000 или 2 000 баллов.

Напомним, что в ноябре 2013 года ВТБ24 запустил прием карт с поддержкой технологии MasterCard PayPass и Visa PayWave в торговых точках, с которыми есть партнерское соглашение.

Материалы по теме