В ногу со временем: обновленная платформа beConnected для альтернативных платежей

ecomchargeКомпания eComCharge представляет обновленную платформу beConnected, позволяющую принимать наиболее популярные альтернативные платежные методы на торговых онлайн-площадках.

Рост популярности альтернативных платежных методов наблюдается по всему миру. Согласно недавнему исследованию лондонской процессинговой компании WorldPay, в течение ближайших трех лет альтернативные методы оплаты потеснят банковские карты, и к 2017 году их доля среди совершаемых в интернете платежей достигнет 59%.

Принимая во внимание эту тенденцию, компания eComCharge ведет активную работу над платформой beConnected. Открыть свой интернет-магазин сегодня легко, так почему же сложным должен быть прием платежей? Решение beConnected позволит компаниям расширить пакет предлагаемых платежных методов, имея в запасе даже минимальные технологические знания и ресурсы. Чтобы начать пользоваться решением, достаточно регистрации в выбранных платежных системах и одной интеграции. Компания же обеспечит надежный и быстрый одновременный доступ к платежным шлюзам.

beConnected позволяет интернет-продавцам осуществлять прием различных электронных денежных средств (электронных кошельков, банковских переводов, карт предоплаты и банковских ссылок) через консолидированную платежную страницу. Важно отметить, что агрегации платежей при этом не происходит, так как платформа обеспечивает только техническую интеграцию, и не касается денежных средств клиентов.

На сегодняшний день в портфеле beConnected находится 19 известных брендов альтернативных способов оплаты:

  • электронные кошельки: Skrill, Neteller, PayPal, Amazon Payments, Alipay, WebMoney
  • банковские переводы: Sofort, TrustPay, Poli, Przelewy24, SafetyPay and UseMyServices
  • предоплаченные ваучеры: Ukash и Paysafecard
  • а также банковские ссылки ведущих балтийских банков.

Прием альтернативных банковским картам платежных методов поможет расширить географию потенциальных клиентов и повысить конверсию на сайте торговца. Вид платежной формы имеет гибкие настройки, позволяющие использовать логотип компании, собственный код CSS и iFrame – все это повышает лояльность ваших клиентов.

Компания eComCharge – европейский платежный сервис-провайдер, сертифицированный в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1. Компания предлагает оптимальный выбор надежных решений для интернет-эквайринга, сотрудничая с ведущими европейскими и международными банками, процессорами и платежными системами.

Материалы по теме