В ПриватБанке аккаунты World of Tanks можно пополнять без комиссии

privat_bank_12-41ПриватБанк и производитель онлайн-игр, компания Wargaming, подписали соглашение о сотрудничестве, результатом которого стала возможность пользователей игры World of Tanks без комиссий пополнять свои игровые аккаунты банковскими картами через интернет-платежи и наличными.

Пополнить свой аккаунт World of Tanks компании теперь можно с помощью пластиковых карт в Интернете или в мобильных платежных приложениях. Услуга оплаты наличными и пластиковыми картами работает в любом банковском терминале самообслуживания. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно. Платежный сервис для геймеров работает круглосуточно, при этом банк не взимает комиссию за пополнение счетов.

«Возможность просто и быстро пополнять игровые аккаунты это то, чего всегда ждала целая армия поклонников онлайн-игр. Мы с Wargaming сделали сервис оплаты быстрым и удобным. Теперь не нужно тратить время на поиск платежного сервиса, а деньги на всевозможные комиссии», — отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Напомним, что недавно ПриватБанк запустил программу лояльности «Интернет Бонус Плюс» для украинских Интернет-магазинов и сайтов, принимающим к оплате пластиковые карты.

Материалы по теме