В России учрежден Национальный фонд развития криптовалют

bitcoin-1В России учрежден Национальный фонд развития криптовалют — Crypto Currencies Foundation Russia (CCFR). Главная цель деятельности общественной организации, создателем которой выступил один из действительных членов Bitcoin Foundation — пропаганда криптовалют, объединение и поддержка российской целевой аудитории, а также представление ее интересов в России и на международном пространстве.

CCFR взаимодействует с частными лицами, организациями и госструктурами, включая международные, активно участвуя в разработке программ и документов, способствующих выражению и удовлетворению интересов пользователей криптовалют, а также в проведении общественно-пресветительских мероприятий.

CCFR приглашает к сотрудничеству лиц и организации, применяющие в своей повседневной жизни криптовалюты и/или осуществляющих свою деятельность на рынках, где они имеют хождение. Фонд заинтересован в партнерстве с уже действующими профильными площадками — онлайн и оффлайн СМИ, специализированными сайтами, компаниями-разработчиками ПО и оборудования, а также со всеми интересующимися и готовыми внести вклад в развитие национального рынка криптовалют.

Материалы по теме