В Украине еще один банк запустил денежные переводы по картам Visa и MasterCard

fidobankФИДОБАНК представил новую услугу денежных переводов между картами Visa и MasterCard, которая реализована с применением технологий Visa Money Transfer и MasterCard Money Send.

Теперь пользователи могут переводить денежные средства родным и близким, оплачивать товары и услуги, делать ценные подарки при помощи карт, выпущенных любыми украинскими банками. Чтобы воспользоваться новой услугой отправителю денежных средств необходимо ввести номер своей карты, дату окончания срока действия и CVV-код карты, свой мобильный номер и номер карты номер карты получателя.

За каждый успешный денежный перевод с карты на карту с отправителя будет взыматься комиссия в размере 0,5% от суммы перевода + 5 грн. При этом, как сообщает пресс-центр ФИДОБАНКа, аналогичные услуги других банков обойдутся клиентам в среднем в 1,5-2 раза дороже.

«Важно отметить, что ФИДОБАНК обеспечивает высокий уровень безопасности операций по переводу средств с карты на карту благодаря использованию современных средств защиты информации – технологии 3D Secure и альтернативного инструмента FIDOCHECK (если банк-эмитент не поддерживает технологию 3D Secure). При этом клиент может воспользоваться и ранее доступными способами перевода средств – платежом по банковским реквизитам, переводом между собственными счетами, пополнением карты ФИДОБАНКа», – отметил Иван Истомин, заместитель председателя правления ПУАО «ФИДОБАНК».

Напомним, что в начале этого года ФИДОБАНК расширил сеть терминалов самообслуживания, в которых можно выполнять банковские операции без комиссии.

Материалы по теме