Денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ» стали доступны в терминалах «Элекснет»

unistrim_eleksnetМеждународная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» заключила стратегическое партнерское соглашение о запуске денежных переводов в терминалах «Элекснет».

В рамках соглашения, подписанного между одной из самых популярных систем денежных переводов в России и странах СНГ и пионером рынка приема платежей через терминалы, совершать денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ» теперь можно в 3,5 тысячах терминалов «Элекснет», установленных в 49 регионах России.

Терминальная сеть «ЮНИСТРИМ» в России и СНГ на сегодняшний день включает в себя порядка 190 тысяч устройств. Общее же количество точек обслуживания по системе составляет более 330 тысяч по всему миру.

В терминалах «Элекснет» переводы «ЮНИСТРИМ» доступны для отправки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Болгарию, Израиль, Монголию, Чехию и по всей территории России. Комиссия за перевод составляет от 1,5% до 2% от его суммы в зависимости от направления. Переводы можно совершать в рублях, в частности с возможностью конвертации в доллары США или Евро при получении. Максимальная сумма одного перевода составляет 15 000 рублей ($477) с учетом комиссии.

Чтобы отправить перевод необходимо указать данные отправителя и получателя, сумму и валюту перевода и выбрать нужный регион. Для большего удобства можно использовать также карту клиента «ЮНИСТРИМ».

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были уверены в том, что всегда могут совершить перевод по системе «ЮНИСТРИМ» в шаговой доступности от своего дома или места работы, в любое время, быстро и надежно. Для этого мы постоянно работаем над расширением каналов отправки и получения переводов, увеличивая количество партнеров и точек присутствия. Сейчас реализован только первый этап нашего партнерства с компанией «Элекснет», в ближайшем будущем мы объявим о запуске дополнительных возможностей, которые мы сможем предложить клиентам в результате совместной работы», — отметил президент банка «ЮНИСТРИМ» Сурен Айриян.

Напомним, что теперь карточные счета банковских карт MasterCard и Maestro, выпущенных в России, можно пополнить в терминалах Элекснет и через Кошелек Элекснет.

Материалы по теме