Денежные переводы CONTACT стало возможно получить в свыше 300 пунктах в Непале

contactСеть пунктов обслуживания платежной системы CONTACT в Непале достигла 315, благодаря заключению партнерских соглашений с крупными банками страны – Siddhartha Bank и Kumari Bank.

Сервисами CONTACT по переводу денежных средств можно воспользоваться в 123 городах и населенных пунктах Непала. Денежные переводы CONTACT можно отправить в Непал в долларах США или Евро, а получить в непальских рупиях. Информация по обменному курсу доводится до сведения клиента в пункте отправки. Тарифы за оказание услуг установлены от 5 до 20$/€ в зависимости от направления и суммы перевода.

«Непал с 28-миллионным населением является одним из основных экспортеров трудовых мигрантов в страны Ближнего Востока и Азии, вследствие чего страна находится в числе самых крупных в регионе получателей денежных переводов, годовой объем которых превышает 28% ВВП. Подключение отделений двух крупных банков укрепит позиции CONTACT в Непале и увеличит объем отправляемых с ее помощью денежных средств», – отметила вице-президент оператора платежной системы АКБ «РУССЛАВБАНК» Елена Гафарова.

Напомним, что недавно система CONTACT и МДО «Спитамен Капитал» (Таджикистан) стали партнерами.

Материалы по теме