«Деньги Online» подключил новые платежные системы

money-onlineАгрегатор платежных систем «Деньги Online» объявил о начале сотрудничества с новыми платежными системами. В число новых партнеров, подключенных компанией в апреле 2013 года, вошли платежные сервисы, работающие в России и странах СНГ, а также крупные зарубежные системы, функционирующие по всему миру.

Партнерами компании стали платежная система Boleto, работающая в Бразилии, Filspay, действующая на Востоке и в Малайзии. Кроме того, благодаря подключению электронного кошелька Idram «Деньги Online» укрепила свои позиции в Армении.

Работая над расширением пула терминальных сетей, компания «Деньги Online» начала работу сразу с несколькими партнерами. Один из которых – российская сеть терминалов AmigoPay, которая насчитывает около 3 000 терминалов оплаты в 230 городах России. Еще один партнер — QuickPay, который представлен в 43 регионах России, а также в Казахстане и Кыргызстане.

Кроме того, «Деньги Online» начал сотрудничество с сетью терминалов «Мульти-Касса». Они расположены в десятках городов России, Казахстана и осуществляют прием платежей за основные услуги, параллельно выполняя информационно-развлекательные функции.

В контексте стратегии расширения своего присутствия в странах СНГ «Деньги Online» в апреле начал работу с сетью iBox, терминалы которой размещены на всей территории Украины и насчитывают более 5 700 единиц.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с новыми партнерами как в России, так и за рубежом. Подключая новые платежные системы, мы открываем новые возможности для своих клиентов, делаем процесс онлайн-оплаты для них еще более простым и удобным», — отметил коммерческий директор «Деньги Online» Андрей Смирнов.

Напомним, что в марте этого года «Деньги Online» начал работу с компанией «Asite-Telecom» (Израиль), предоставляющей услуги бизнесу в сфере электронной коммерции и информационных технологий.

Материалы по теме