Донкомбанк запустил сервис денежных переводов «Золотая Корона»

gold_koronaСервис «Золотая Корона – Денежные переводы» подключен в 12-ти отделениях ОАО «Донкомбанк».

Клиенты ОАО «Донкомбанк», жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области, могут осуществлять переводы с сервисом «Золотая Корона» по тарифам от 0,5% в трех валютах на выбор: российских рублях, долларах США и евро. Доступные направления переводов – Россия, страны СНГ и Грузия.

«С Донкомбанком отправлять и получать деньги через сервис «Золотая Корона» в Ростовской области будет еще проще. С начала 2013 года исходящий оборот из этого региона составил уже более 3,5 млрд рублей ($109 млн). При этом самым популярным направлением для жителей Ростовской области являются переводы по России – на них приходится порядка 50% всего объема переводимых средств. Коридор РФ – РФ остается для нас стратегически важным направлением, мы продолжаем наращивать объемы внутрироссийских переводов. Этому способствует и выгодный тариф – комиссия на переводы по России составляет всего 1%, но не более 1000 рублей», – отметила заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Напомним, что недавно новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стала Дочерняя Организация АО Банк ВТБ (Казахстан).

Материалы по теме