«Единый Расчетный Центр» подключил сервис денежных переводов по системе CONTACT

contactПлатежная система CONTACT и компания «Единый Расчетный Центр» заключили соглашение о сотрудничестве: в дополнение к приему коммунальных и сопутствующих платежей в адрес более чем 1 500 поставщиков услуг абоненты «Единого Расчетного Центра» теперь могут осуществлять денежные переводы по всей России.

Таким образом, во всех пунктах приема платежей компании, расположенных в Пермском крае, стало возможно отправлять денежные переводы по системе CONTACT в рублях с выплатой наличными по России. Минимальная сумма перевода составляет 1 000 рублей ($30), максимальная – 100 000 рублей ($3 000).

Тарифы за оказание услуги установлены на уровне 1,5% в независимости от направления и суммы. Переводы CONTACT являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте системы страны. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования о статусе перевода.

«Теперь у жителей Пермского края есть возможность совершать повседневные платежи и переводы по системе CONTACT «в одном окне», — отметил начальник управления альтернативными каналами продаж АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Олег Журжалин.

Напомним, что в прошлом месяце платежная система CONTACT и компания «Срочноденьги» запустили совместный сервис погашения займов.

Материалы по теме