«Золотая Корона» расширяет сеть обслуживания в Казахстане

gold_koronaБанк Kassa Nova приступил к обслуживанию клиентов по отправке и выдаче денежных переводов «Золотая Корона».

Воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы» теперь можно в 15 отделениях банка в различных районах Казахстана.

Клиенты Банка Kassa Nova могут осуществлять переводы «Золотая Корона» в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия (1%, но не более 1000 руб., 25 долл., 20 евро), Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украина (1%, но не более 1000 рублей, 30 долл., 30 евро), Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Молдова (1%), Турция (1,5%), Китай (25 долл.), Монголия, Чехия (1%), Вьетнам (10-20 долл. в зависимости от суммы перевода).

«Денежные переводы стабильно входят в число основных и массово востребованных элементов продуктовой линейки финансовых организаций. Эта особенность заметна как в России, так и в большинстве стран ближнего зарубежья. Популярность ″Золотой Короны″ в Казахстане растет, и мы рады, что нашим новым партнером стал современный и надежный Банк Kassa Nova», — отметила заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Напомним, что недавно сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» заключил договор с ОАО «Кавказский Банк Развития».

Материалы по теме