Клиентам банка «ТРАСТ» (Россия) стали доступны денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ»

unistrim_trastК партнерской сети международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» присоединился банк «ТРАСТ».

Таким образом, с 29 мая этого года совершать и получать переводы по системе «ЮНИСТРИМ» можно в офисах банка в Москве и Московской области а с начала июня переводы «ЮНИСТРИМ» будут доступы более чем в 170 офисах банка «ТРАСТ» в 60-ти регионах России.

В офисах банка «ТРАСТ» доступны безадресные переводы «ЮНИСТРИМ». Услуга безадресных переводов упрощает перевод денег для клиентов, так как отправленный перевод может быть выплачен в любом пункте выдачи в стране получателя.

По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или Евро. При этом «ЮНИСТРИМ» предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или Евро.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья от 1,3% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тысяч рублей ($3 145) по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей ($31).

Напомним, что недавно «ЮНИСТРИМ» отменила комиссию за переводы в СНГ через RURU.

Материалы по теме